Li.Ma. Italia Srl
Li.Ma. Italia Srl dari Este
Pre-press / Press / Post-Press second hand dealer. Specialized in laminating machines.
Tuan Matteo Vernich
Via Rovigo, 43
35042 Este
Italia
Penawaran terbaru dari dealer serupa
Iklan kecil
Öpfingen
11.125 km
Mesin laminasi dispersi
BillhöferEK-HL-4
BillhöferEK-HL-4
Hubungi
Kondisi: baik (bekas), Tahun pembuatan: 2007, Fungsionalitas: berfungsi sepenuhnya, nomor mesin/kendaraan: 16074, Pemasok lembar otomatis A-4: Kepala hisap Mabeg, kontrol dobel lembar
Unit laminasi EK-HL-4: Laminasi basah dan laminasi termal
Unit pemisah otomatis UTM-4
Unit pemisah otomatis TM-4
Unit pemisah: 4 pisau bundar, roda gesek, pisau panas
Stasiun penghilang bedak/Kalender penghalus GK-4
Penyusun otomatis S-3
Bljdozimygjpfx Apcsi
Pengering Airjet
Iklan kecil
Lanškroun
10.610 km
Mesin laminasi
KomfiSirius 102
KomfiSirius 102
Hubungi
Kondisi: diremajakan ulang (bekas), Tahun pembuatan: 2005, jam operasional: 10 h, Fungsionalitas: berfungsi sepenuhnya, nomor mesin/kendaraan: 102SIS, sambungan udara terkompresi: 6 batang, lebar kerja: 1.020 mm, masa garansi: 6 bulan, kecepatan operasi: 800 mm/dtk, Komfi Laminator Sirius 102 dengan Pisau Rotary
Telah direkondisi, Diproduksi tahun 2005
Ideal untuk industri percetakan dan pengemasan komersial!
Format kertas maksimum: 1020 x 1420 mm
Format kertas minimum: 300 x 400 mm
Berat kertas: 115 - 350 g/m2
Jenis film yang cocok: Polipropilena, Poliester, Poliamida
Blsdpfx Aezia U Repcei
Kecepatan maksimum mesin: 5 - 50 m/menit (tergantung kondisi teknis)
Tumpang tindih lembar: ± 2,5 mm
Tinggi tumpukan feeder: 687 mm
Iklan kecil
Lanškroun
10.610 km
Mesin laminasi
KomfiSirius 110 HotKnife + Stacker
KomfiSirius 110 HotKnife + Stacker
Hubungi
Kondisi: baru, Tahun pembuatan: 2025, jam operasional: 10 h, Fungsionalitas: berfungsi sepenuhnya, nomor mesin/kendaraan: 110SIS, sambungan udara terkompresi: 6 batang, lebar kerja: 1.100 mm, masa garansi: 12 bulan, kecepatan operasi: 1.000 mm/dtk, Komfi Laminator Sirius 110 dengan HotKnife, Rotary Knife, dan Automatic Stacker
Baru, Diproduksi tahun 2025
Ideal untuk industri percetakan komersial dan kemasan!
Kecepatan produksi maks.: 60 m/menit (5091 lembar format B1 posisi landscape/jam); 50 m/menit dengan hot knife (4243 lembar B1 posisi landscape/jam)
Ukuran lembar maksimal: 1100 x 1100 mm
Berat kertas: 115-600 g/m²
Dimensi (termasuk automatic stacker): 7,08 x 2,71 m
Dimensi lembar minimum: 300 x 297 mm
Tumpukan kertas maks.: 1350 mm termasuk palet
Ketebalan film laminasi: 24-50 μm
Jenis film laminasi: OPP, PET, Nylon
Waktu pemanasan roll laminasi: 5 menit
Akurasi overlap lembar: 1,5 mm
Konsumsi udara tekan: maks 80 l/menit
Tekanan tekan maksimal: 43 kN
Tekanan nip linear maksimal: 39 N/mm
Kapasitas ganda untuk lembar pada feeder high pile dan untuk film laminasi = mengurangi waktu henti mesin, meningkatkan efisiensi mesin.
Feeder berbentuk persegi untuk lembar ukuran B1 untuk meningkatkan produktivitas mesin.
Penempatan palet mudah.
Sistem pemanas zona hemat energi dengan waktu pemanasan tercepat.
Feeder:
High pile pallet feeder akses dua arah dengan kepala feeding double action Komfi.
Overlap lembaran yang presisi dan konsisten dicapai berkat sistem registrasi lembaran menggunakan sensor mis-feed, front lays, pulley in-feed percepatan, dan pelat pemandu untuk mencegah kertas tipis berkerut.
Sistem penggerak palet berpemandu laser dengan stop samping yang dapat disesuaikan dengan cepat dan nozzle udara.
Kompresor kombinasi udara/vakum.
Blower pemisah yang dapat diatur untuk pemisahan lembar yang handal dari tumpukan dan pemuatan lembar panjang bebas masalah.
Unit Laminasi:
Roll laminasi chrome poles tinggi, dengan sensor deep drilled dekat permukaan film.
Sistem pemanas multi-zona kering dengan inersia rendah menggunakan elemen pemanas resistance, deteksi suhu dengan sensor deep drilled dan konverter sinyal tanpa sentuh.
Roll laminasi digerakkan dengan belt untuk hasil permukaan lembar luar biasa, terutama untuk film spesial metalik dan holografik.
Tekanan nip pneumatik diterapkan oleh roll tekanan berlapis polyurethane tahan lama, dilengkapi nip stopper untuk lembar tebal dan laminasi jendela.
Poros unwinding ekspansi udara dengan penyesuaian samping saat berjalan (on-the-fly), dengan ketegangan film otomatis dan deteksi kapasitas. Roll penyebar film yang dapat diatur ketinggiannya untuk menghaluskan kerutan pada film.
Pemanasan zona roll laminasi menjaga suhu roll tetap merata dan menghemat energi saat laminasi format kecil.
Separator & Delivery:
Roll tarik pneumatik dengan gaya nip yang dapat disesuaikan untuk memberikan tegangan dan meluruskan lembar.
Bljdpezia S Njfx Apcei
Unit pelurus ganda roll/bar yang dapat disesuaikan dengan deteksi posisi agar lembar terdaftar sempurna untuk proses pemisahan.
Unit pelurus terdiri dari bar dan roll dengan kontrol posisi untuk mengatur titik snapping otomatis saat posisi pelurus diubah.
Perforator film terintegrasi untuk memudahkan pemisahan lembar.
Roll pemisah digerakkan cam dengan aksi perobekan yang dapat diatur, roll delivery, dan roda pendorong lembar.
Automatic stacker.
Opsi:
Pemotong film untuk memotong film sesuai lebar yang dibutuhkan.
Perforator tambahan pada roll.
Alat foiling efek (OTF).
Alat fine positioning palet.
Hot knife dengan kecepatan rotasi variabel untuk pemisahan sempurna film tebal, PET, dan Nylon, menghilangkan flagging.
Antistatic bar menghilangkan muatan statis dari separator untuk mencegah lembar tipis menempel pada roll.
Iklan kecil
Dresden
10.804 km
Mesin laminasi
VIVIDMatrix DUO MD-650
VIVIDMatrix DUO MD-650
Hubungi
Kondisi: sangat baik (bekas), Tahun pembuatan: 2010, Fungsionalitas: berfungsi sepenuhnya, tegangan masuk: 230 V, lebar kerja: 650 mm, suhu: 140 °C, VIVID Matrix DUO MD-650
Lebar kerja 650 mm
laminator dua sisi
Bedpfozia Azsx Apcsli
kecepatan yang dapat diatur
temperatur yang dapat diatur
Iklan kecil
Lanškroun
10.610 km
Mesin laminasi
KomfiAmiga 52 Tandem Emboss (ready)
KomfiAmiga 52 Tandem Emboss (ready)
Hubungi
Kondisi: baru, Tahun pembuatan: 2024, jam operasional: 10 h, Fungsionalitas: berfungsi sepenuhnya, nomor mesin/kendaraan: 52AMGATE, sambungan udara terkompresi: 6 batang, lebar kerja: 560 mm, masa garansi: 12 bulan, kecepatan operasi: 420 mm/dtk, Laminator Komfi Amiga 52 Tandem Emboss
Mesin sudah "siap emboss" - termasuk modul embossing unik. Berbagai pola/roll emboss tersedia.
Baru, Diproduksi tahun 2024
Spesifikasi:
Kecepatan produksi maksimal: 25 m/menit (2121 lembar B2/jam)
Keluaran maksimal kepala feeder: 8000 lembar/jam
Ukuran kertas minimum: 20 × 20 cm
Ukuran kertas maksimum: 56 × 80 cm
Gramatur kertas: 115-600 g/m²
Ketebalan kertas: Maks 0.7 mm (dengan overlap > 0), Maks 1.4 mm (dengan overlap < 0)
Tinggi tumpukan kertas maks: 52 cm
Ketebalan film laminasi: 24-50 µm
Jenis film laminasi: OPP, PET, Nylon
Waktu pemanasan roll laminasi: ± 4 menit
Akurasi overlap kertas: ± 1 mm
Dimensi mesin (termasuk meja delivery): 3.07 x 1.13 m
Konsumsi udara tekan: 65 l/menit
Konsumsi udara tekan maks: 95 l/menit
Tekanan maks: 15 kN
Konsumsi listrik maks: 7 kW
Berat mesin: 820 kg
Kapasitas kerja yang direkomendasikan: 100.000 lembar/bulan
Karakteristik Mesin
Dikembangkan dari konsep Amiga laminator yang sudah terbukti dan banyak digunakan. Berkat desain modular, modul embossing dipasang di antara unit laminasi dan separator Amiga standar.
Solusi dengan dua unit pemrosesan berurutan ini memudahkan beralih dari laminasi satu sisi standar ke embossing, yang menciptakan pola khusus di permukaan hasil laminasi.
Tersedia 7 pola standar, dan pola khusus dapat dipesan.
Unit pertama (laminasi) selalu aktif dan menggunakan silinder pemanas IR. Unit kedua hanya aktif ketika fitur embossing dibutuhkan. Pola terbentuk karena preheating pada kertas sebelum masuk unit pemrosesan dan tekanan tinggi roller PUR terhadap silinder bermotif.
Pendinginan silinder emboss membantu "mengunci" pola pada media hasil laminasi.
Konfigurasi Dasar
Feeder:
Kepala feeder Komfi single action.
Sensor overlap kertas untuk mencegah roller tekanan terkena film jika terjadi miss-feed.
Blower tambahan yang bisa diatur untuk memastikan pemisahan kertas dari tumpukan berjalan lancar.
Unit Laminasi:
Stopper jarak yang bisa diatur untuk memproses media tebal serta laminasi jendela.
Air expansion shaft yang bisa diatur posisi samping secara langsung (“on-the-fly”) untuk inti roll 3″.
Roll penyebar yang bisa diatur untuk memastikan film rata sebelum masuk ke roll laminasi.
Pemanas IR untuk silinder laminasi.
Sensor suhu di dalam silinder untuk pengaturan suhu yang sangat presisi.
Roll tekanan berlapis karet untuk unit laminasi dan roll PUR untuk unit embossing.
Unit Embossing:
Pemanas awal sebelum roller emboss untuk mengaktifkan permukaan sebelum proses emboss berlangsung.
Sistem tekanan pneumatik bertenaga untuk hasil laminasi dan emboss yang maksimal.
Separator & Delivery:
Bodpfx Asziavuopceli
Unit decurler (pelurus) terdiri dari batang dan roller, dengan kontrol posisi otomatis untuk menentukan momen pelurusan tergantung posisi decurler.
Perforator terintegrasi untuk memudahkan pemisahan lembar, terletak di belakang roller penarik agar tidak menimbulkan kerusakan pada web.
Roller pemisah digerakkan oleh cam.
Roda skewing untuk penyetelan halus agar terhindar dari flagging film.
Kecepatan roller snapping bisa diatur untuk hasil pemisahan lembaran yang sulit dengan rapi.
Meja delivery tetap.
Iklan kecil
Lanškroun
10.610 km
Mesin laminasi
KomfiAmiga 3680 InLine with HotKnife
KomfiAmiga 3680 InLine with HotKnife
Hubungi
Kondisi: baru, Tahun pembuatan: 2025, jam operasional: 10 h, Fungsionalitas: berfungsi sepenuhnya, nomor mesin/kendaraan: 36AMN, sambungan udara terkompresi: 6 batang, lebar kerja: 360 mm, masa garansi: 12 bulan, kecepatan operasi: 420 mm/dtk, Laminator Komfi Amiga 3680 InLine dengan HotKnife
Baru, Diproduksi 2025
Spesifikasi:
Format kertas minimum: 200 x 250 mm
Berat kertas: 115 x 600 g/m2
Ketebalan lembar maksimum 0,7 mm: Overlap > 0
Ketebalan lembar maksimum 1,4 mm: Overlap < 0
Jenis film yang cocok: Polypropylene, Polyester, Nylon
Ketebalan film: 24-50 μm
Diameter dalam gulungan film: 3” = 76,2 mm
Diameter luar gulungan film: 350 mm
Output / kecepatan laminasi: 3-25 m/menit (tergantung kondisi teknologi)
Output maksimum: -
Kapasitas rata-rata mesin per bulan: 100.000 lembar B2
Tumpukan kertas maksimum: 60 mm / panjang lembar < 350 mm, 30 mm / panjang lembar > 350 mm
Bledpfszh S Ugjx Apcji
Beban maksimum meja penyuplai: 20 kg
Suhu laminasi: sesuai rekomendasi produsen film – maks. 135°C
Toleransi overlap lembar: ±1 mm
Gaya tekan maksimum (0,6 MPa): 15 kN
Gaya tekan maksimum (0,8 MPa): 19,5 kN (PERINGATAN = umur roller tekanan terbatas)
Tekanan linier NIP maksimum, tekanan 0,6 MPa: 60 N/mm / lebar lembar 250 mm; 50 N/mm / lebar lembar 300 mm; 41,6 N/mm / lebar lembar 360 mm
Tekanan linier NIP = 30 N/mm: lebar lembar 250 mm / 0,30 MPa; lebar lembar 300 mm / 0,36 MPa; lebar lembar 360 mm / 0,43 MPa
Feeder:
Feeder Vakum Hisap Bawah
Unit Laminasi:
Stopper jarak yang dapat diatur pada unit laminasi untuk pemrosesan substrat tebal dan laminasi jendela.
Poros unwinding samping yang dapat diatur secara “on-the-fly” dengan gaya rem yang dapat disesuaikan.
Roll spreader yang dapat diatur ketinggiannya dan dapat dilepas untuk menghilangkan kerutan dari laminasi.
Pemanas IR untuk silinder laminasi. Sensor suhu di dalam silinder untuk pengaturan suhu yang presisi.
Roller penekan berlapis karet.
Sistem tekanan pneumatik yang kuat memastikan tekanan nip merata dan hasil laminasi optimal.
Unit Pemisah & Pengiriman:
Unit decurling terdiri dari batang dan roller dengan kontrol posisi agar momen snapping bergerak otomatis saat posisi decurler diubah.
Perforator film terintegrasi untuk memisahkan lembar.
Roller pemisah berkendali cam dengan aksi sobek yang dapat disesuaikan, roller pengirim, dan roda pelurus lembar.
Meja pengiriman tetap dengan nozzle udara yang dapat diatur.
Iklan kecil
Lanškroun
10.610 km
Mesin laminasi
KomfiAmiga 36 B Bottom Suction Feeder
KomfiAmiga 36 B Bottom Suction Feeder
Hubungi
Kondisi: baru, Tahun pembuatan: 2024, jam operasional: 10 h, Fungsionalitas: berfungsi sepenuhnya, nomor mesin/kendaraan: 36AMG, sambungan udara terkompresi: 6 batang, lebar kerja: 360 mm, masa garansi: 12 bulan, kecepatan operasi: 250 mm/dtk, Komfi Laminator Amiga 36B (Feeder Hisap Bawah)
Baru, Diproduksi tahun 2024
Spesifikasi:
Kecepatan laminasi maksimal: 15 m/menit
Dimensi minimum kertas: 20 × 20 cm
Dimensi maksimum kertas: 36 × 70 cm
Berat/Tebal kertas: 115-350 g/m² / maks 0,5 mm (dengan overlap > 0) / maks 1 mm (dengan overlap < 0)
Tumpukan kertas maksimum: 6 cm (tergantung panjang kertas)
Tebal film laminasi: 24–50 μm
Jenis film laminasi: OPP, PET, Nylon, PVC
Waktu pemanasan roll laminasi: ±3,5 menit
Akurasi overlap kertas: ±1 mm
Dimensi mesin (termasuk meja): 230 × 79 × 152 cm
Kebutuhan suplai udara: min. 6 bar
Konsumsi udara tekan: 20 l/menit
Konsumsi maksimum udara tekan: 30 l/menit
Gaya penekanan maksimum: 12,8 kN = 1,3 ton-force
Tekanan nip linear maksimum: 35,5 N/mm
Konsumsi listrik maksimum: 6 kW
Daya listrik: 6 kVA
Berat mesin: 332 kg
Kapasitas produksi yang direkomendasikan: 100.000 lembar/bulan
Bedpezh N Dljfx Apcsli
Feeder:
Feeder Vakum Hisap Bawah
Unit Laminasi:
Poros unwinding yang dapat disesuaikan samping secara "on-the-fly" dengan kontrol rem yang dapat diatur.
Roller sebar yang dapat diatur tinggi dan dilepas untuk menghilangkan kerutan pada laminasi secara maksimal.
Pemanas IR untuk silinder laminasi, dengan sensor suhu di dalam silinder untuk regulasi yang presisi.
Roller tekan berlapis karet.
Pembatas jarak unit laminasi yang dapat diatur untuk proses substrat tebal dan laminasi jendela.
Sistem tekanan pneumatik bertenaga untuk tekanan nip merata dan hasil laminasi sempurna.
Separator & Delivery:
Unit penghilang keriting terdiri dari elemen batang dan roller untuk memastikan hasil lembaran rata pada kertas tipis atau duplex sekalipun.
Perforator film built-in untuk memisahkan lembaran.
Roller pemisah digerakkan cam dengan aksi tearing yang dapat diatur, roller pengeluaran, dan roda penyekat lembar.
Meja pengeluaran tetap.
Iklan kecil
Radom
10.281 km
Mesin laminasi
D&K Europa System B2Laminator
D&K Europa System B2Laminator
Hubungi
Kondisi: baik (bekas), D&K Europa System B2 Laminator
Mesin berfungsi 100% dan siap digunakan.
Mesin canggih dengan performa tinggi ini sangat ideal untuk laminasi komersial.
Spesifikasi teknis:
Ukuran maksimal lembar: 540 mm x 740 mm
Blodozhkhxspfx Apcei
Ukuran minimal lembar: 210 mm x 220 mm
Berat minimal: 115 gsm
Berat maksimal: 400 gsm
Suhu operasi: 80-145°C
Berat: 750 kg
Sumber daya: 380V
Silinder baja berlapis krom
Pengencangan, pemisahan, dan pengumpanan otomatis bertumpuk tinggi secara pneumatik.
Akurasi pemberian lembar: ±2,0 mm
Panel sentuh untuk pengoperasian mudah.
Modul perata lembar.
Jogger pengeluaran lembar.
Iklan kecil
Deepcar
11.743 km
Mesin laminasi
CellcoatRuby 52
CellcoatRuby 52
Hubungi
Kondisi: sangat baik (bekas), Fungsionalitas: berfungsi sepenuhnya, CellCoat RUBY 52 Mesin Laminasi Cetak
Feeder sabuk manual,
Laminator cetak heavy-duty satu sisi,
Perforator dan pemotong foil, alat anti curl, desheeter otomatis, meja keluaran,
Suhu laminasi 60–120 derajat,
Tekanan roller 400 ton,
Berat kertas 125–500 g/m²,
Kecepatan produksi 0–20 m/menit,
Blodpfx Aszg Eatopcsi
Ukuran kertas maksimum: 52 x 72 cm
Iklan kecil
Hlavní město Praha
10.761 km
Mesin laminasi
FOLIANTPollux 760 SF
FOLIANTPollux 760 SF
Hubungi
Kondisi: sangat baik (bekas), Tahun pembuatan: 2017, FOLIANT Pollux 760 SF Mesin Laminasi Industri Kompak Berkecepatan Tinggi
tahun 2017
Ukuran maksimum lembar: 760 x 1100 mm
Ukuran minimum lembar: 320 x 250 mm
Kecepatan maksimum: 50 m/menit
Berat kertas: 115 - 600 gsm
Kontrol suhu: 80 - 140 °C
PENUMPUK PALLET
PENGISI FILM
Kontrol layar sentuh
Bedpfozdyqzsx Apcjli
Iklan kecil
Lanškroun
10.610 km
Mesin laminasi
KomfiSagitta 76 with Hot Knife and B1 Stacker
KomfiSagitta 76 with Hot Knife and B1 Stacker
Hubungi
Kondisi: diremajakan ulang (bekas), Tahun pembuatan: 2014, jam operasional: 10 h, Fungsionalitas: berfungsi sepenuhnya, nomor mesin/kendaraan: SGSHK, sambungan udara terkompresi: 6 batang, lebar kerja: 760 mm, masa garansi: 6 bulan, kecepatan operasi: 1.000 mm/dtk, Komfi Sagitta 76 dengan Hot Knife dan B1 Stacker
Mesin yang kokoh dan bertenaga, cocok untuk laminasi dalam operasi berkelanjutan dengan volume standar jutaan lembar per tahun.
Dirancang untuk pekerjaan yang efisien waktu: pengumpanan lembar dari palet termasuk penempatan mudah palet ke mesin menggunakan penunjuk laser, elemen untuk penyesuaian mesin yang cepat ke pekerjaan baru, poros udara, unit pemotong pneumatik atau hot knife untuk pemisahan foil yang andal dari berbagai jenis foil.
Pekerjaan cetak digital juga dapat dengan mudah dan nyaman diproses pada mesin ini.
Sangat cocok dan aplikatif baik untuk percetakan komersial maupun industri kemasan.
Sistem pemanas zona hemat energi dengan waktu pemanasan tercepat.
Kecepatan produksi maks 60 m/menit (3600 lembar B1/jam); 50 m/menit dengan hot knife (3000 lembar B1/jam)
Ukuran lembar maks 760 × 1120 mm (hingga 1300 mm)
Berat kertas 115-600 g/m²
Dimensi mesin (termasuk meja penyerahan) 4,25 x 1,55 m
Konfigurasi dasar
Feeder:
Kepala pengumpanan double action Komfi untuk memastikan pengumpanan andal meskipun pada kecepatan tinggi dan format kecil.
Front lay register untuk overlap lembar yang presisi dan konstan.
Kompresor untuk feeder.
Sensor overlap lembar untuk melindungi rol penekan dari lembar film yang menempel jika terjadi kesalahan pengumpanan.
Blower pemisah yang dapat diatur untuk pemisahan lembar dari tumpukan yang andal serta pemuatan lembar panjang tanpa hambatan.
Unit Laminasi:
Sistem penekan pneumatik yang kuat untuk hasil laminasi yang optimal.
Stopper jarak yang dapat diatur untuk memungkinkan pemrosesan substrat tebal dan laminasi jendela (windows lamination).
Poros udara untuk inti gulungan film laminasi 3″.
Roller penyebar (spread roller) yang dapat diatur ketinggiannya “on-the-fly” untuk meratakan film sulit sebelum melewati rol laminasi.
Pemanasan zona pada rol laminasi untuk menghemat energi saat laminasi format kecil.
Sensor suhu di dalam silinder untuk regulasi yang sangat presisi.
Roller penekan PUR untuk umur roller yang lebih panjang.
Separator & Delivery:
Pisau pemisah rotary untuk pemisahan film yang andal pada kecepatan tinggi.
Perforator bawaan untuk mendukung pemisahan lembar tanpa kendala, atau digunakan untuk pekerjaan khusus di mana pisau tidak dapat digunakan.
Roller pemisah digerakkan pneumatik.
Roda penyetelan miring otomatis (pneumatik) untuk meningkatkan keandalan pemisahan pada berbagai jenis pekerjaan. Sangat baik untuk lembar panjang.
Kecepatan roller snapping yang dapat diatur untuk pemisahan pekerjaan yang sulit.
Meja jogging.
Fungsi software yang disertakan
Berhenti pada overlap lembar untuk menghindari limbah kertas.
Kemungkinan overlap nol untuk pemrosesan substrat tebal.
Deteksi tekanan dan suhu otomatis untuk mencegah ketidakteraturan kualitas laminasi.
Blodpfxezdnpxj Apcoi
Fungsi akhir pekerjaan untuk memudahkan rewind film.
Sensor deteksi pemisahan dan kemacetan lembar.
Memori pengaturan pekerjaan.
Konektivitas internet bawaan untuk dukungan servis.
Opsi tersedia
Pemotong film untuk memotong film dengan lebar yang diinginkan.
Perforator on roll tambahan.
Perangkat foiling efek terintegrasi atau eksternal (OTF).
Kit penempatan palet universal memungkinkan berbagai jenis palet dimuat ke mesin.
Opsi hot knife untuk pemisahan sempurna film tebal, PET, dan Nylon yang menghilangkan flagging.
Bar antistatic untuk menghilangkan muatan statis dari separator agar lembar tipis tidak melilit roller.
Kit laminasi jendela (windows lamination).
Set roller pendingin ya
Lelang
Lelang telah berakhir
Sachsen
10.798 km
Mesin laminasi
VividMatrix MX-370P + Omniflow
VividMatrix MX-370P + Omniflow
Kondisi: siap digunakan (bekas), Tahun pembuatan: 2024, kecepatan pemakanan sumbu X: 5 m/menit, ms-001
Bjdpjzb Ip Iofx Apcsli
Iklan kecil
Lanškroun
10.610 km
Mesin laminasi
KomfiDelta 52
KomfiDelta 52
Hubungi
Kondisi: baru, Tahun pembuatan: 2023, jam operasional: 10 h, Fungsionalitas: berfungsi sepenuhnya, nomor mesin/kendaraan: 52DLT030, sambungan udara terkompresi: 6 batang, lebar kerja: 560 mm, masa garansi: 12 bulan, kecepatan operasi: 650 mm/dtk, komfi-delta52-en-de
Bledpfxezb Eawo Apcei
Iklan kecil
Lanškroun
10.610 km
Mesin laminasi
KomfiAmiga 52 I Intelligent In-Line Feeding
KomfiAmiga 52 I Intelligent In-Line Feeding
Hubungi
Kondisi: baru, Tahun pembuatan: 2020, jam operasional: 10 h, Fungsionalitas: berfungsi sepenuhnya, nomor mesin/kendaraan: 52AMG162, sambungan udara terkompresi: 6 batang, lebar kerja: 560 mm, masa garansi: 12 bulan, kecepatan operasi: 400 mm/dtk, Komfi Amiga 52I Laminator (Intelligent In-Line Feeding)
New, Year: 2020
Technical Specifications:
- Maximum lamination speed: 25 m/min
- Maximum output: 8,000 sheets/hour
- Minimum sheet size: 200 × 250 mm
- Maximum sheet size: 560 × 800 mm (up to 1,016 mm possible)
- Paper weight: 115–600 g/m²
- Paper thickness: Max. 0.7 mm (with overlap > 0) / Max. 1.4 mm (with overlap < 0)
- Maximum paper pile height: 6 cm (depending on sheet length)
- Laminating film thickness: 24–50 μm; OPP, PET, Nylon
- Sheet overlap accuracy: ± 1 mm
Feeder:
- Intelligent In-Line Feeding (connection with the printer)
Laminating Unit:
- Adjustable distance guides in laminating unit for processing thick substrates and window lamination
- “On-the-fly” side-adjustable unwind shaft with adjustable brake
- Height-adjustable and removable spreader roller for optimal removal of laminate wrinkles
- IR heating for the laminating cylinder; integrated temperature sensor for precise control
- Rubber-coated pressure roller
- High-performance pneumatic pressure system ensures uniform nip pressure and superior lamination results
Separator & Delivery:
Bledpfx Aszb Db Hspcsi
- Decurling unit (bar and roller) featuring automatic positional control for optimal snapping point adjustment when the position of the decurler changes
- Integrated film perforator for sheet separation
- Cam-driven separation roller with adjustable tearing settings, delivery roller, and sheet alignment wheel
- Fixed delivery table with adjustable air nozzles
Iklan kecil
Lanškroun
10.610 km
Mesin laminasi
KomfiAmiga 52 I Intelligent +OTF+Teflon
KomfiAmiga 52 I Intelligent +OTF+Teflon
Hubungi
Kondisi: baru, Tahun pembuatan: 2021, jam operasional: 10 h, Fungsionalitas: berfungsi sepenuhnya, nomor mesin/kendaraan: 52AMG161, sambungan udara terkompresi: 6 batang, lebar kerja: 560 mm, masa garansi: 12 bulan, kecepatan operasi: 400 mm/dtk, Komfi Laminator Amiga 52I (Intelligent In-Line Feeding) + OTF + Teflon Roller + AutoPilot
Baru, Diproduksi tahun 2021
Spesifikasi:
Kecepatan laminasi maksimum: 25 m/menit
Output maksimum: 8.000 lembar/jam
Ukuran minimum kertas: 200 × 250 mm
Ukuran maksimum kertas: 560 × 800 mm (atau hingga 1016 mm)
Berat kertas: 115-600 g/m²
Ketebalan kertas: Maks 0,7 mm (dengan overlap > 0) / Maks 1,4 mm (dengan overlap < 0)
Tumpukan kertas maksimum: 6 cm (tergantung panjang kertas)
Ketebalan film laminasi: 24-50 μm; OPP, PET, Nylon
Akurasi overlap kertas: ± 1 mm
Bljdpfjzb Da Ajx Apcoi
Feeder:
Intelligent In-Line Feeding (koneksi langsung dengan printer)
OTF:
Unit Over Toner Foiling terintegrasi
Unit Laminasi:
Roller karet berlapis Teflon
Pembatas jarak unit laminasi yang dapat disesuaikan untuk memproses media tebal dan laminasi dengan jendela.
Poros unwinding yang dapat disetel samping secara “on-the-fly” dengan gaya rem yang bisa diatur.
Roller penye-bar yang tingginya dapat disesuaikan dan dapat dilepas, efektif menghilangkan kerutan pada laminasi.
Pemanas IR untuk silinder laminasi. Sensor suhu di dalam silinder untuk pengaturan suhu yang presisi.
Roller tekanan berlapis karet.
Sistem tekanan pneumatik yang kuat menjamin tekanan merata dan hasil laminasi sempurna.
Separator & Delivery:
Unit decurling terdiri dari batang dan roller dengan kontrol posisi untuk mengubah momen snapping secara otomatis saat posisi decurler diubah.
Perforator film terintegrasi untuk pemisahan lembar.
Roller pemisah digerakkan cam dengan aksi sobek yang dapat disesuaikan, roller pengantar, dan roda penggeser lembar.
Meja pengantar tetap dengan nozzle udara yang dapat diatur.
Iklan kecil
Dresden
10.804 km
Mesin laminasi
VividMatrix MX370P
VividMatrix MX370P
Hubungi
Kondisi: hampir baru (bekas), Fungsionalitas: berfungsi sepenuhnya, Perlengkapan: kompresor, vivid-matrix-mx370p
Bljdpfx Apjzbrrgjcsi
Iklan kecil
Lanškroun
10.610 km
Mesin laminasi
KomfiAmiga 52 B Bottom Suction Feeder
KomfiAmiga 52 B Bottom Suction Feeder
Hubungi
Kondisi: baru, Tahun pembuatan: 2020, jam operasional: 10 h, Fungsionalitas: berfungsi sepenuhnya, nomor mesin/kendaraan: 52AMG290, sambungan udara terkompresi: 6 batang, lebar kerja: 560 mm, masa garansi: 6 bulan, kecepatan operasi: 400 mm/dtk, Komfi Laminator Amiga 52B (Bodensaug-Anleger)
Baujahr 2020, neuwertig
Technische Daten:
Max. Laminiergeschwindigkeit: 25 m/min
Max. Ausstoßleistung: 8.000 Bogen/h
Min. Bogenformat: 200 × 250 mm
Max. Bogenformat: 560 × 800 mm (bis zu 1.016 mm möglich)
Papiergewicht: 115–600 g/m²
Papierstärke: max. 0,7 mm (bei Überlappung > 0) / max. 1,4 mm (bei Überlappung < 0)
Max. Papierstapel: 6 cm (abhängig von Bogenlänge)
Foliendicke: 24–50 μm; OPP, PET, Nylon
Bljdpfjzbaxuex Apcoi
Bogenüberlappungsgenauigkeit: ± 1 mm
Anleger:
Unteransaug-Vakuumanleger
Laminierwerk:
Verstellbare Formatanschläge am Laminierwerk zur Verarbeitung von dicken Materialien und Fensterlaminierung.
Seitlich „on-the-fly“ verstellbare Abwickelwelle mit justierbarer Bremskraft.
Höhenverstellbare und abnehmbare Glättrwalze beseitigt optimal Falten im Laminat.
IR-Heizung für Laminierzylinder. Temperatursensor im Zylinder für präzise Regulierung.
Druckwalze mit Gummibeschichtung.
Leistungsstarkes pneumatisches Drucksystem sorgt für gleichmäßigen Anpressdruck und perfekte Laminieregebnisse.
Separator & Auslage:
Entkrümeleinheit aus Stange und Walze, mit Positionskontrolle, ermöglicht automatisches Verschieben des Knickpunkts bei Positionsänderung des Entkrümlers.
Eingebauter Folien-Perforator für Bogentrennung.
Kurvengesteuerte Separationswalze mit einstellbarem Abreißverhalten, Auslaufwalze und Schrägrad.
Feste Auslage mit verstellbaren Luftdüsen.
Iklan kecil
Krefeld
11.287 km
Mesin laminasi
GMPQTOPIC 380 F
GMPQTOPIC 380 F
Hubungi
Kondisi: siap digunakan (bekas), Tahun pembuatan: 2022, Fungsionalitas: berfungsi sepenuhnya, gmp-qtopic-380-f-2022
Blodeza Hdzspfx Apcsi
Iklan kecil
Valea Mare-Podgoria
10.003 km
Mesin laminasi
Foliant520 HP with feeder
Foliant520 HP with feeder
Hubungi
Kondisi: sangat baik (bekas), Tahun pembuatan: 2014, Foliant 520 HP dengan feeder
Ukuran maks: 520 x 710 mm
Ukuran min: 250 x 350 mm
Kecepatan maks: 15 m/menit
Separator
Feeder
Suhu kerja: 80 - 140°C
Tersedia segera
Blodpfsy Sir Tjx Apcei
Iklan kecil
Radom
10.281 km
Laminator Gulung Dua Sisi
GMP Surelam-Pro 500D Roll LaminatorDouble Side Roll Laminator
GMP Surelam-Pro 500D Roll LaminatorDouble Side Roll Laminator
Hubungi
Kondisi: baik (bekas), de
Bodey Sd Txjpfx Apcsli
Iklan kecil
Radom
10.281 km
Mesin laminasi
Foliant Mercury 760 NGLaminating Machine
Foliant Mercury 760 NGLaminating Machine
Hubungi
Kondisi: baik (bekas), Foliant Mercury 760 NG Laminiermaschine
Die am besten ausgestattete Laminiermaschine im Angebot von Foliant.
Vollautomatische Maschine, ideal für Digitaldruckereien.
Sehr guter Zustand, einsatzbereit.
Baujahr 2019.
Beschreibung:
– Einzug mit hohem Stapel, Kopf auf Servomotor (Hebeeinrichtung)
– Automatischer Separator
– Pneumatischer Walzendruck
– Bogenausrichtmodul
– Integrierter Becker-Kompressor
– Schüttelwerk (Jogger) an der Bogenauslage
– Vergoldungsmodul, Aufwickler
Einzugssystem: Servomotor-Kopf
Max. Bogenformat: 76×110 cm
Min. Bogenformat: 25×32 cm
Max. Leistung: 1300 B1-Bogen/h
Max. Laminiergeschwindigkeit: 20 m/min
Temperaturbereich: 80 – 140°C
Aufheizzeit: 8 min
Installierte Leistung: 6000 W
Stromversorgung: 380 V
Bljdpfey Sd Trex Apcoi
Gewicht: 810 kg
Iklan kecil
Radom
10.281 km
Mesin laminasi
Laminating Machine Komfi Delta 76Stacker
Laminating Machine Komfi Delta 76Stacker
Hubungi
Kondisi: baik (bekas), Mesin Laminasi Komfi Delta 76 Stacker
Dibuat tahun 2016/2017.
Mesin beroperasi 100% dan siap digunakan.
Ini adalah mesin canggih berperforma tinggi, ideal untuk laminasi komersial.
Mesin dalam kondisi sangat baik dan siap produksi.
Spesifikasi teknis:
Ukuran kertas maks: 760mm x 1120mm
Ukuran kertas min: 300mm x 220mm
Gramasi min: 115 gsm
Gramasi maks: 600 gsm
Suhu kerja: 80-145°C
Kecepatan operasi maks: 35m/menit
Kompresor Becker terintegrasi
Bledpfjy Sd Tljx Apcoi
Berat: 2800kg
Daya listrik: 380V
Sumber udara tambahan: 6 bar
Konsumsi daya: 18kW
Penjepitan, pemisahan, dan pengumpanan otomatis secara pneumatik dari tumpukan tinggi, penstapel otomatis.
Panel sentuh untuk kemudahan pengoperasian.
Modul pelurus kertas.
Toolkit dan film sudah termasuk.
Iklan kecil
Jerman
11.023 km
Mesin laminasi
SSIFL-12HR Laminator
SSIFL-12HR Laminator
Hubungi
Kondisi: bekas, Tahun pembuatan: 2001, format:300mm01
Bledpfx Aoy R U Ttopcoi
Iklan kecil
Przejazdowo
10.426 km
Mesin laminasi
Lamina SystemLAMINA 1114 FA.
Lamina SystemLAMINA 1114 FA.
Hubungi
Kondisi: bekas, Tahun pembuatan: 1998, Fungsionalitas: berfungsi sepenuhnya, Mesin laminasi LAMINA 1114 FA. Produksi di SWEDIA; tahun: 1998. Ukuran maks: 1400×1100 mm. Ukuran min: 200×350 mm. Lembar atas: 130–450 g/m2. Lembar bawah: mulai dari 250 g/m2. Ketebalan: 0,6–10 mm. Tinggi pengumpan: 500 mm (bawah), 300 mm (atas). Produksi tergantung material: hingga 1.500 lembar/jam.
Bsdsy Ryhvopfx Apceli
Mesin telah dibongkar. Saat pembongkaran, kondisinya masih berfungsi.
Iklan kecil
Radom
10.281 km
Mesin laminasi
Foliant Vega 400ALaminating Machine
Foliant Vega 400ALaminating Machine
Hubungi
Kondisi: baik (bekas), Foliant Vega 400A Mesin Laminasi
Mesin laminasi paling lengkap dalam penawaran Foliant.
Mesin sepenuhnya otomatis, ideal untuk pencetakan digital.
Kondisi sangat baik. Tahun pembuatan: 2015.
Deskripsi:
– Pengumpanan tumpukan tinggi (elevator)
– Pemisah otomatis
– Tekanan rol pneumatik
– Modul pelurus kertas
– Kompresor bawaan untuk blower dan vakum (Becker)
– Jogger di keluaran lembaran
Sistem pengumpanan: Sabuk pneumatik
Tinggi tumpukan pengumpanan: 30 cm
Kapasitas maksimum: 2100 lembar B3/jam
Kecepatan laminasi maksimum: 18 m/menit
Blodpfxey Nzkce Apcei
Suhu: 20–140°C
Waktu pemanasan: 8 menit
Daya terpasang: 3000 W
Catu daya: 230V
Berat: 320 kg
Dibuat di Republik Ceko.






































































































































































