DR Reinigingstechniek BV
DR Reinigingstechniek BV dari Ophoven - Kinrooi
Selamat datang di perusahaan spesialis DR Reiniginstechniek B.V., dengan kantor pusat kami yang terletak di Benelux, tepatnya di B-3640 Ophoven-Kinrooi, Belgia. Kami adalah perusahaan keluarga, dan saya merupakan generasi ketiga yang memimpin usaha keluarga yang berfokus pada teknologi pembersihan modern dan efisien.
Kami tidak hanya bergerak di bidang mesin penyapu dan mesin scrubber dryer, tetapi menyediakan solusi pembersihan yang berkelanjutan, modern, dan efisien untuk perusahaan dan pelaku usaha di Eropa maupun negara-negara lain di seluruh dunia.
Terkait dengan keberlanjutan, kami memiliki pandangan tersendiri. Di perusahaan kami, kami merekondisi mesin pembersih industri ukuran besar dari merek-merek ternama seperti Tennant, Hako, Nilfisk, dan Kärcher. Mesin penyapu dan scrubber dryer yang kokoh atau mesin kombinasi berat untuk area parkir, permukaan luas, serta pembersihan mendalam tentunya tidak hanya Anda beli untuk masa sewa 5 tahun saja. Melalui program DR Recon kami, kami memberikan mesin pembersih bekas kami – dan berdasarkan permintaan, juga mesin Anda – kehidupan kedua atau bahkan ketiga. Dengan ini, Anda dapat menghemat 50 hingga 70% dibandingkan membeli baru, namun mesin tetap mampu melakukan pekerjaan yang sama.
Selama beberapa tahun terakhir, kami juga fokus pada robot pembersih. Kami telah menguji berbagai jenis dan memilih Sparkoz sebagai mitra kami untuk robot pembersih lantai basah.
Kehrroboter DR SW90 adalah robot penyapu otonom yang diproduksi di perusahaan kami sendiri di Belgia. Sasisnya kami impor, sementara bagian robot lainnya dirakit di pabrik kami di Belgia; banyak komponennya kami produksi sendiri dengan mesin modern.
Robot penyapu kami sudah dioperasikan di berbagai perusahaan industri di negara-negara Benelux, di mana kami memperoleh pengalaman baru setiap hari dan bersama pelanggan terus mengembangkan inovasi. Khususnya kolaborasi dengan mesin AGV dan pembuatan rencana pembersihan yang tepat menjadi tantangan tersendiri yang sangat kami nikmati.
Perusahaan kami berfokus pada sektor industri dan rumah sakit. Kami hanya menjual robot pembersih kami, yang juga dapat kami modifikasi untuk diintegrasikan secara penuh menjadi mesin scrubber dryer otonom di lingkungan operasional Anda. Aspek keselamatan kerja juga menjadi bagian integral dari mesin kami, termasuk robot. Kami hanya menggunakan material yang teruji. Bersamaan dengan perangkat pembersih, kami juga dapat langsung menyediakan perlindungan tabrakan serta bahan kimia khusus untuk robot kami.
DR Reinigingstechniek BV
Venlosesteenweg 23 A
3640 Ophoven - Kinrooi
Belgia
Région flamande
Penawaran terbaru dari dealer serupa
Bad Tölz Roland VersaDigital Farbdrucker UV LEF2-200
Britania Raya CoherentEasyJewel 5
Wilczyn STBCAT 500
Wolferstadt Ahlmer
Wallern im Burgenland AWETAGS DV-D 14+1
Nürnberg Dr. Hartmann GmbH & Co. KG
Kaynaşlı MIRAECAL1442-CD
Sontra FRIMOFormpresse 2.500KN
Bochum Fecken-KirfelG1
Bad Wörishofen Kopf Holding GmbHkatalytische Oxidationsanlage
Wolpertshausen CavitecVerschiede Anlagenmodule
Bad Buchau Himel / GamaSteuerschrank Pelletpresse
Borken Venjakob UmwelttechnikRNV 2.0
Freilassing FRIMOUMA EP 2.000x1.500
Zaandam SMIInCapCell 2-62-26
Rietmolen EigenbauRundholz-Querförderer
Keçiliköy OSB ARGUS SUNIC2023
Ensisheim ADLHX 300/1000
Arendsee (Altmark Harter / BannikAirgenex 20000 / TS 1800-5
Les Alqueries WINDLASERWINDLASER LS1626 Plus 150 W
Les Alqueries DEKCELVYNTRA 150 W
Eschlkam Schornstein
Königsbach-Stein ABREXInnowep 218224
Vievis DANTHERM FILTRATIONNFZ 3000
Taiwan Versa Tech EnterpriseSoundproof Welding room


























































































































































































































































