Semco
Semco dari Tehran
Perusahaan Manajemen Ekspor Sahand (SEMCO) Perseroan Terbatas (LLC) memulai kegiatannya pada tahun 2018 didukung oleh kantor luar negeri TESC di Iran. Selama dua tahun bekerja sama erat dengan perusahaan-perusahaan Iran yang kompeten serta menciptakan rekam jejak sukses dalam penyediaan layanan ekspor, SEMCO mulai mengembangkan aktivitasnya ke tingkat internasional.
Saat ini, SEMCO merupakan agen ekspor resmi Dewan Inovasi Nanoteknologi IRAN (INIC) dan Program Pengembangan Mesin Nasional di bawah Wakil Presiden Bidang Ilmu Pengetahuan dan Teknologi IRAN.
Bagi pembeli internasional, keuntungan bekerja sama dengan SEMCO adalah solusi menyeluruh (dari A sampai Z), mulai dari penyediaan bahan baku dan mesin berteknologi tinggi hingga peluncuran lini produksi dengan harga yang kompetitif dan kualitas dunia dari klien-klien terpilih.
Misi
Misi yang menggerakkan kami adalah mengglobalisasi nilai para klien di tingkat dunia. Kami yakin bahwa bisnis hi-tech dan produk teknologi akan selalu menemukan jalannya ke pasar global.
Visi
SEMCO berupaya mengintegrasikan rantai nilai global dengan memasok produk-produk berkualitas dunia dan berteknologi tinggi melalui jaringannya.
Semco
Jenah Highway
1451714151 Tehran
Iran
استان تهران
Penawaran terbaru dari dealer serupa
Wymysłów Dräger PSS BG4 – aparat oddechowy tlenoDräger PSS BG4 – aparat oddechowy tleno
Köln PLATALContaineranlage
Borken DürrDÜRR Prüfstation
't Harde LindeP60
Susegana BarretaDOD/SD
Susegana Olma CombiDoor Panel
Susegana SapimDoor Panel
Susegana MSK CovertechTension Tech
Baarn PerticiOutfeed table
Susegana IRSPerformance Test
Susegana COMI SL2000x 900 x 550mm
Susegana Teas Wrap
Egenhofen MartinT25 X
Egenhofen AltendorfDuplex
Egenhofen HeglaFM34
't Harde SeacomRT40/100
't Harde DiversenBuiscar Zwaartransportkar
Sikorz Albrecht BäumerIS/MS
Sečovlje LASERVALLPH70
Stargard Bei ShunXPG-600
Sikorz LignumaMS-2000
Porażyn Graco224854
Porażyn GracoTriton
Mikkeli Best-hallPVC-halli
Balkbrug ten Have400x1700

































































































































































































































